• Montag 11. November 2019.

Zum zweiten Verbandsspiel dieses Wochenendes, musste der TTC I am sehr frühen Sonntagmorgen nach Korntal reisen. Unsere unangefochtete Nr.1 Mike Seidel hat mal wieder seinen 2 Gegnern M. Langenstein und T. Lienert ihre Grenzen gezeigt. In der Mitte konnten Jochen Link und Wolfgang Eisenhauer gegen Abwehrspezialist F.Hummel und den starken Oliver Hubert 2 Punkte verbuchen. Im hinteren Paarkreuz holte man nur einen Punkt durch Martin Schmalzried.

Wobei Ersatzspieler Andreas Rieger eine gute Leistung gebracht hat. Durch einen 4 Satz Erfolg im Schlussdoppel von Mike Seidel und Oliver Müller sicherten sich die Derdinger einen Punkt.

Nach einem Marathon Spiel von 4 Stunden und 10 Minuten kam trotzdem nur ein Punkt für beide Teams auf‘s Konto.

Für die Punkte sorgten: Seidel(3), Müller(1), Link(1), Eisenhauer(1,5), Schmalzried(1,5), Rieger(0).