• Montag 10. Februar 2020.

Erfolgreicher Test der Herren3

Unmittelbar vor dem Saisonstart am kommenden Samstag in Ensingen1, testeten die 3.Herren des TTC ihre Form gegen den TSV Hochdorf2, der als Aufsteiger in die Bezirksklasse Gr.3 antreten wird. Vorallem in den Doppeln waren wir zunächst überlegen, alle drei Doppel konnten gewonnen werden. In den Einzeln gab es teilwiese hart umkämpfte Matches, 8 davon konnten gewonnen werden, bei 4 Niederlagen. Am Ende stand ein 11:4 für uns. Alle eingesetzten Spieler konnten sich in die Siegerlisten eintragen. Neben den Doppeln sind besonders die in den Einzeln ungeschlagenen Michael Müller, Stefan Heimberger und Gunter Bechtold hervorzuheben. Wir sind also gut gerüstet für den Saisonauftakt beim TSV Ensingen1 am kommenden Samstag, wo allerdings die Trauben sehr hoch hängen werden.

Es spielten :

Müller/Bechtold (1), Schreiber/Lange (1), Heimberger/Lutz (1), Müller (2), Lange, Schreiber (1), Heimberger (2), Bechtold (2) und Lutz (1).