• Montag 10. Februar 2020.

Herren3 zum Saisonauftakt ohne Punkte

TSV Ensingen - TTC`73 Oberderdingen III    9:6

Zum Saisonauftakt trat die dritte Mannschaft die Reise zum Aufstiegsaspiranten TSV Ensingen an.

Dementsprechend hielten sich die Erfolgsaussichten bedeckt, denn man musste leider auf die etatmaessige Nr. 1 und Spitzenspieler Michael Mueller verzichten.

Trotz des Handicaps entwickelte sich bereits in den Doppeln ein enger Schlagabtausch, wobei nur das eingespielte Doppel um Peter Schreiber und Stephan Lange etwas zaehlbares in die folgenden Einzel mitnehmen konnten.

Mit einem 1:2 Rueckstand ging es dann in die Einzelbegegnungen und man lies sich nicht abhaengen.

Dank Stephan Lange und Marco Bauer, die einen blendenden Auftakt in die Saison hinlegten, ging man mit einem durchaus respektablen 3:6 in die zweiten Einzel. Dort gelangen drei Siege in Folge, Stefan Lange, Peter Schreiber und Marco Bauer waren siegreich und man glich zum 6:6 aus.

Dementsprechend wuchsen die Hoffnungen, den Ensingern einen wichtigenPunkt fuer den Klassenerhalt abluchsen zu koennen. Doch der Druck war dann doch zu gross, die restlichen 3 Einzel auf  Position 4-6 gingen verloren  und das Spiel denkbar knapp mit 9:6 an den TSV Ensingen.

Schade, es war mehr drin.

Aber 1 Doppel und 5 von 6 Siegen auf Position1-3 und null Zaehler auf 4-6 war zuwenig.

Es spielten :

Stefan Lange (2), Peter Schreiber (1), Marco Bauer (2), Stefan Heimberger, Gunter Bechtold, Jonas Lutz, Schreiber / Lange (1), Bauer / Bechtold, Heimberger / Lutz.

(Marco Bauer)