• Montag 10. Februar 2020.

Toller Einstand von Theresa Kraft

Einen gelungenen Einstand bei den Herren1 des TTC in der Landesklasse feierte unser Neuzugang Theresa Kraft.

Die junge 24-jährige Flehingerin wechselte vor dieser Saison vom Damen-Bundesligisten SV Böblingen, für den sie jahrelang äusserst erfolgreich aufschlug, zurück in ihre heimatliche Umgebung.

Im Jugenalter lernte Theresa beim TTC Flehingen das Einmaleins des Tischtennissports. Über den TV Busenbach und dann den SV Böblingen spielte sie schnell erfolgreich in den deutschen Bundesligen im Damenbereich.

Bei den Mädchen-Europameisterschaften 2013 errang sie sowohl im Mädchen-Doppel als auch mit dem Deutschen Mädchen-Nationalteam den Europameistertitel.

Bei den Deutschen Mädchen Meisterschaften 2013 errang sie den 2.Platz im Einzel und bei den Deutschen Meisterschaften der Damen 2012 den 2.Platz im Doppel.

Gestern, bei der 3:9-Niederlage der Herren1 in Korntal, zeigte sie ihr Können erstmalig im TTC-Dress und schlug die beiden Spitzenspieler der Gastgeber Froede und Vujacicc mit 3:0 bzw. 3:1-Sätzen, die beide mit ca. 1900-1950 TTR-Punkten zu den Spitzenkönnern der Liga zählen.

Wir freuen uns alle auf die nächsten weiteren Vorstellungen von Theresa beim TTC !

Herzlich Willkommen !